Модернизация производства древесной муки для НГИЭУ

Специалисты Нижегородского государственного инженерно-экономического института (Княгининский университет) планируют усовершенствовать свое оборудование для измельчения продуктов деревообработки. Для оценки текущего состояния станков на площадку НГИЭУ был приглашен технолог компании «Доза-Агро» (ТМ Молом).

Рабочий визит нашего технического директора Ильи Снегирева состоялся 25 апреля 2022 года. По его результатам Илья предложит возможные варианты модернизации производства древесной муки с указанием технических характеристик и спецификации оборудования в необходимом объеме.

Именно с подобных встреч начинается плотная и плодотворная работа инженеров нашей компании.

Справка:

27 декабря 2002 года в городе Княгинино был открыт Нижегородский государственный инженерно-экономический институт. В конце 2014 года он переименован в Нижегородский государственный инженерно-экономический университет. С 2011 года в Нижнем Новгороде работает филиал НГИЭУ, созданный путём присоединения к НГИЭИ Нижегородского технологического колледжа.

В университете обучается 2641 человек по очной форме и 1653 по заочной. По программам высшего профессионального образования обучается 2980 студентов, среднего профессионального образования — 1314. В аспирантуре обучается 54 человека. 

Возврат к списку